Keygen Tune Up Utilities 2010

3:43:00 PM 0
Apakah anda pusang karena Tune Up Utilities Anda TRIAL?????
Sekarang ini jawaban yang tepat untuk mengobati rasa pusang anda,KEYGEN TUNE UP UTILITIES ini akan membantu anda mendapatkan kunci-nya dengan tepat dan banyak.

Download Keygen :Klik Aja Disini


Jika anda masih bingung gimana caranya meng-REGISTER-nya,coba ikuti cara ini:
1.Klik 2x Icon Tune Up Utilities anda dan Keygennya yang sudah didownload tadi..
2.Klik Enter Register...
3.Isilah semua yg ada disana..
4.Sekarang tinggal keygennya,klik Generate..
5.Blok semua key yang telah diberikan..
6.Lalu Pate di tempat Enter Key pada Tune Up Utilities dan Klik OK..

Bagaimana?Apakah Tune Up Utilities anda tidak TRIAL lagi?
Jika anda ingin mengatakan sesuatu,KOMENTAR saja di bawah ini.

(catatan:Mohon maaf saya tidak menyertakan gambar atau kalau ada tulisan yang salah atau tidak dimengerti)
Macam - Macam Key Untuk Windows

Macam - Macam Key Untuk Windows

3:23:00 PM 0
Bagi para pengunjung yang menginginkan macam-macam serial number WINDOWS, kalian bisa ambil satu dari sekian Serial Number yang aku sediakan. semoga bermanfaat. serial ini sudah saya kumpulkan dari berbagai sumber.
kemarin saya mencoba dengan windows vista home basic dan ternyata berhasil dan semoga Serial Number yang saya sediakan akan bermanfaat bagi para penunjung blog saya ini
aku punya dua Serial yang berbeda
Serial I
WINDOWS 2000 PRO BR 
Serial: R7FJF-4CFD4-98268-FF92P-J9V4G
WINDOWS 2003 SERVER 
M6RJ9-TBJH3-9DDXM-4VX9Q-K8M8M
JB88F-WT2Q3-DPXTT-Y8GHG-7YYQY
QW32K-48T2T-3D2PJ-DXBWY-C6WRJ
WINDOWS 2003 WEB SERVER: 
d42x8-7mwxd-m4b76-mkyp7-cw9fd
WINDOWS 98 SE BR 
XJ3XX-YR4CJ-TQD6J-76QJR-GJMJB
WINDOWS MILLENNIUM EDITION FULL BR 
Q7JRD-HH6DG-RD4BK-H93DF-DQ4FG
WINDOWS XP PRO BR 
FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
WINDOWS XP CORPORATE 
FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
WINDOWS XP PRO FINAL 
SERIAL: FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
Windows XP Professional,
QW4HD-DQCRG-HM64M-6GJRK-8K83T (works)
PQTHM-RWBHR-3BPVW-TFB22-V8HXQ (works)
KQC2B-X683R-2CDXT-PQ7HQ-47MPT (works)
JFQYM-YJQFQ-VBRCY-4VV7W-QRXBY (works)
KMTTB-68H32-8MKRK-GBHKT-RKCP6 (works)
CX7DD-4GX4Y-BTTR4-H88Y7-GQPWQ (works)
XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M (works)
8RCKG-36TH8-VWBGK-T3CB6-RHG48 (works)
7G4H4-T4XXW-BVXTH-4QP4V-9CV28 (works)
PG274-383QX-6C32H-P8RWC-48M4Q (works)
CWY3F-JGYHJ-W6KBG-3VYK7-DGG7M (works)
X6YWJ-M4TG2-DPGWJ-QCFR8-927M6 (works)
QCP6D-7VGVJ-JBKB4-DQMB2-9GTJ3 (works)
F7GV4-B7JGY-Q2KQW-6R8BM-FR8D6 (works)
HFVK4-TFWFG-4JKDH-H3FTT-8B23W (works)
HRPR7-WGJFC-VPHRB-XVFRW-2KPWY (works)
V3V63-3QW2G-JMFBY-8F4CM-PDMQW (works)
WX736-8YJCM-2JW33-4KJGY-XCDJ6 (works)
CQKYH-GKDJC-MJTWP-FPTJX-PKK23 (works)
CHYVW-V63RT-67XVC-XJ4VC-M3YWD (works)
XMDCV-2TJMR-7JD66-YTVMK-V7PBD (works)
RQHFJ-X47QJ-G2XKK-WYQ8P-7W6RG (works)
X6MYY-6BH3T-YRBT8-H8YPH-RG68T (works)
KVXQ3-RVQFG-FW8KC-2QYC6-67WCD (works)
KMM7J-FCXMM-WV8PG-6FQMD-CPTQD (works)
D6T24-3FBGM-WTDG8-6Y3WP-77QRJ (works)
V88FQ-MFFRR-8D2VY-PG87J-FG7PY (works)
XK39D-3PDMC-JMMDK-X8T8M-77YVM (works)
6G3J7-RQ233-FJGHD-GKYP4-QGKPG (works)
BKRFY-XPMQP-Y8PTW-BP6JM-B76FJ (works)
GP7DR-2T2CQ-JYW2M-DXTMG-DTQWY (works)
YWVHF-GT3M6-3QYB2-FCYCH-X47PQ (works)
QJ68H-G7T8R-WFR77-D8X8Y-VJ398 (works)
6KYDY-JT4MB-6V3JQ-4KKFG-P6C63 (works)
6JQPJ-84CFG-JCBQP-PVRJP-9G24Q (works)
MQ8JV-XXKVG-DB8V3-67WJB-RCB6W (works)
J3T66-JTP72-TGT7H-PMMWH-XM4K3 (works)
DB4H8-DQJJB-KXMWP-GPJVY-H7P6W (works)
38BXC-F2C4R-PXMXV-DBQXM-3C7V6 (works)
7FMM3-W4FMP-4WRXX-BKDRT-7HG48 (works)
WINDOWS VISTA :
Windows Vista Business ———– J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M
Windows Vista Home Basic ——— KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6
Windows Vista Home Basic N ——- YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT
Windows Vista Home Premium —— PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82
Windows Vista Ultimate ———— PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
Windows Vista Enterprise ———- CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7
windows vista 2006 
Name: cristi suta
S/N: TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
Windows XP Home Edition K ———- W8F6Q-HM3JB-2XRHD-7Q92J-XKY6W
Windows XP Home Edition KN ——— M9D9J-2TQV2-FBJQP-2M8G8-DGQ26
Windows XP Media Center Edition —– H23CJ-2WXM9-M9D2K-42226-DJWRD
Windows XP Professional Edition K —- FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46F6
Windows XP Professional Edition KN — QKBGY-T8JFG-F448Q-24KR9-48XPJ
Windows XP Home Edition ———— GHGCP-3KFC6-Y4J4D-MVG7V-67TV6
Windows XP Professional ————- F9QV9-HDYR3-6QDR4-PGVW9-GTBBJ
Windows XP Professional IA64 Edition – BGVXG-CM3VK-FX848-B9JPY-YJJXD
Windows XP Professional x64 Edition — PFFY7-Y9RRY-MT6C7-XMQPK-RWFCW
Windows XP Tablet PC Edition ——– WFMYK-68Y2T-JD473-W8DMW-8PFHQ
Windows 2000 Professional ———— DDTPV-TXMX7-BBGJ9-WGY8K-B9GHM
Windows 2000 Server (All Versions) —- KRJQ8-RQ822-YRMXF-6TTXC-HD2V
—————————————————————————————————————

Serial II
Vista Home Premium
X9HTF-MKJQQ-XK376-TJ7T4-76PKF
Windows vista serials:1.
Windows Vista Starter – X9PYV-YBQRV-9BXWV-TQDMK-QDWK42.
Windows Vista Home Basic – RCG7P-TX42D-HM8FM-TCFCW-3V4VD3.
Windows Vista Home Premium – X9HTF-MKJQQ-XK376-TJ7T4-76PKF4.
Windows Vista Business – 4D2XH-PRBMM-8Q22B-K8BM3-MRW4W5.
Windows Vista Ultimate – VMCB9-FDRV6-6CDQM-RV23K-RP8F7
windows vista ultimate: VMCB9-FDRV6-6CDQM-RV23K-RP8F7
windows vista home basic: RCG7P-TX42D-HM8FM-TCFCW-3V4VD
YFKBB-PQ4JJ-G996G-XYWGW-2V3X8
Ultimate: 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
Business: 72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9
HomePremium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV
HomeBasic: 762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V
VISTA HOME
serial SERIAL :89578-OEM-7317944-13849
windows vista ultimate (YFKBB-PQJJV-G996G-VW6XY-2V3X8)
Windows Vista Business
serial : PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH

kunci aktivasi Windows 732-bit (x86) and 64-bit (x64):
MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP;
C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3;
GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9;
MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X;
MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P;
MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7;
Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3;
P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM;
RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM;
KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8;
KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ;
BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR;
9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC;
6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24;
6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG.

Terima kasih.
apabila ada keluhan silahkan comment blog kami pada kolom di bawah sehingga kami dapat selalu mengembangkan blog ini

Sumber :LugazZZ
Rombak Total XP seperti VISTA atau SEVEN

Rombak Total XP seperti VISTA atau SEVEN

4:41:00 PM 0
Pada posting saya kali ini adalah mewujudkan impian anda agar mencicipi Windows Vista atau Seven.Supaya anda tidak kecewa,ini anda bisa mendownload Windows Vista dan Windows Seven,tetapi ini bukan yang aslinya hanya sekedar mirip ya 80% lah.Namanya adalah sebagai berikut:
Khusus VISTA:1.Vista Transformation Pack 8 (Klik Disini)
                        2.Vista Transformation Pack 9 (Klik Disini)
                        3.Vista Remix XP 1.0 by Niwradsoft (Klik Disini)

Khusus SEVEN:1.Seven Remix XP 2.4 (Klik Disini)
                         2.Seven Remix XP 2.3 (Klik Disini)
                         3.Seven Transformation Pack 4 (Klik Disini)
                         4.Seven Transformation Pack 3 (Klik Disini)
                         5.Seven Transformation Pack 2 (Klik Disini)

SCREENSHOT:



Catatan: Jika komputer anda terasa lambat,matikan saja Rainbar atau Sidebar biar ngeliatnya terasa anda bagus tp kalo lambat hapus saja karena dapat mengurangi Kinerja koputer dan memakan banyak Memory RAM anda.

Wifi Gratis Dengan Antena Wajanbolic

4:07:00 PM 0


1. Belum tentu otomatis gratis dan Tidak Otomatis Bisa internetan.
Tergantung disekitar tempat tinggalmu ada penyedia HOTSPOT GRATIS atau TIDAK.
Kalau ada,meskipun agak jauh sekitar 1 – 2 km dan dari t4 tinggalmu dan HOTSPOT Gratis itu tidak terhalang bangunan yg tinggi,pepohonan atau apapun yg menghalangi pandangan mata,kamu bisa “nebeng” internet gratisnya,selama sinyalnya HOTSPOT itu masih dihidupkan.Bila dimatikan ya tidak bisa internetan juga.
Kalau diradius 2 km dari t4 tinggalmu TIDAK ada HOTSPOT Gratis,sia sia kamu bikin antena wajanbolic atau antena apapun.

2. Cara kerja antena wajanbolic sebenarnya hanya memperkuat sinyal wireless dari HOTSPOT yg karena letaknya terlalu jauh,tidak bisa lagi ditangkap oleh “USB Wireless ADAPTER” bila hanya ditancapkan begitu saja di port USB PC atau laptop.Misalnya,tetangga sebelah rumah punya hotspot sendiri dan kamu boleh nebeng internetnya gratis,karena dekat kamu cukup memasang USB Wireless ADAPTER atau USB WiEi Adapter di port Usb komputer kamu.Suatu saat tetangga baik hati ini pindah rumah sejauh misal 1 km dari rumahmu,dan dirumah baru dia juga memasang kembali HOTSPOTnya,dia mengatakan kamu masih bisa nebeng hotspot utk internetan dengan gratis.Secara praktek,tidak mungkin sinyal hotspotnya bisa ditangkap oleh Usb Wifi Adapter di port Usb komputermu,karena normalnya hanya bisa menangkap sinyal dari hotspot sejauh maksimum 50 meter.Agar bisa menangkap sinyal hotspot milik tetangga yg pindah tadi,kamu bisa bikin dan Pasang Antena WajanBolic.Prinsipnya,dengan menempatkan USB WiFi ADAPTER kamu di titik fokus wajan,yg akan memfokuskan sinyal wifi dari hotspot tetangga jauh tadi.
Kalau ternyata sitetangga pindahnya lebih dari 5 km dan tidak ada hotspot gratis lain,antenamu hanya bikin malu saja,ngapain pasang2 wajan di atap.

3. Banyak sekali tutorial membuat antena wajanbolic di internet.Google bisa menunjukkan ratusan dalam waktu    detik
4. Kalau malas bikin sendiri,ada yg menjual wajanbolic siap pake kok

Cara Menambahkan FONT pada Windows XP

3:14:00 PM 0
Posting saya kali ini,menambahkan FONT.Yaitu berupa kata-kata untuk menuliskan dengan motif tulisan tersebut.Dan anda dapat mendownloadnya klik link yang anda suka.

www.dafont.com, www.betterfonts.com, www.neatfonts.com, www.creamundo.com, www.urbanfonts.com, dan masih banyak situs penyedia font yang lainnya.
Dan satu hal lagi,jika anda belum tau cara meng-INSTAL font caranya begini:
  1. Copy semua font yg sudah anda download (ingat jgn bawa folder-nya,Blok saja semua Font yang ada didalam folder tersebut)
  2. Buka dulu Control Panel
  3. Klik yang bertulisan "Fonts"
  4. Lalu paste didalam folder tersebut.
  5. Klik OK saja,dan jangan Klik Cancel
Bagaimana?....Apakah anda menyukainya dan merasa puas?.....Kalau tidak mau komentar saja dibawah ini dan tanyakan masalahnya dimana.